Prodotti

Prodotti

Filtra per prezzo

Filtra per

Filtra per

Il frantoio Oleario Lepera, che risulta oggi essere tra i più grandi e moderni d’Italia, possiede una capacità produttiva di circa 700 quintali di olive al giorno ed è costituito da 2 linee dedicate all’estrazione dell’olio dalle olive che a loro volta giungono in azienda direttamente dai luoghi di raccolta, campi e colline, dove vengono sottoposte ad una severa selezione per far sì che solamente le migliori di esse possano essere soggette al quel procedimento che le farà divenire presto olio pregiato.
Un processo continuo e supervisionato da ripetuti controlli di qualità accompagna la lavorazione delle olive che passano attraverso tre settori specifici dall'impianto di selezione e lavaggio delle olive alla sala macchina, per giungere poi presso la sala allestita per il processo di lavorazione della sansa.
Tra le attrezzature presenti all’interno della struttura, oltre alle 2 linee dedicate all’estrazione dell’olio dalle olive altamente tecnologiche ma costantemente assistite da tecnici specializzati, anche una linea di estrazione dedicata esclusivamente all’olio proveniente da agricoltura biologica.

Visualizzazione di tutti i 3 risultati